職場禮儀
職場最害怕的其中一種人就是「白目」,搞不清楚 ... more
 
對於秘書、空服員、豪宅管家、導遊領隊、科技業 ... more
 
想要出人頭地,不但要有專業硬實力,也要具備禮 ... more
 
最新競賽動態
行政院文化建設委員會舉辦中華民國建國一百年吉祥物設計徵選活動,邀請全球各界設計好手來為中華民國的一 百歲 ... more
職涯智庫 >產業趨勢 回上一頁
產業趨勢
2010/12/15
前波金融海嘯襲擊,世界各國哀鴻遍野時,全球最大的羅曼史小說出版商禾林出版社(Harlequin Enterprises )業績卻逆勢成長,用5美元買一本羅曼史,享受有情人終成眷屬的美好結局,振奮撫慰不少人心靈。
2010/11/24
隨著景氣復甦,今年研發替代役核定員額,從3,500人增至3,900人,顯見企業申請興趣較往年提高。而對於準役男來說,服研發替代役不但可免服1年義務役,更可確保未來3年工作機會。
2010/11/19
屆求職旺季,想到就業陷阱多多,實在怕怕。好不容易考進公司,面對一張張陌生面孔,也是慌慌。這裡,教你如何避免就業陷阱、打理人際版圖……
2010/9/16
想靠設計手機軟體,賺全世界的錢,這個夢想有機會實現了。不管是Apple iPhone或Android智慧手機,只要點子夠有趣,不怕你來秀!
上一頁| 下一頁| 頁|1