職場禮儀
職場最害怕的其中一種人就是「白目」,搞不清楚 ... more
 
對於秘書、空服員、豪宅管家、導遊領隊、科技業 ... more
 
想要出人頭地,不但要有專業硬實力,也要具備禮 ... more
 
最新競賽動態
行政院文化建設委員會舉辦中華民國建國一百年吉祥物設計徵選活動,邀請全球各界設計好手來為中華民國的一 百歲 ... more
職場動態 >職場動態 回上一頁
職場動態
2011/1/5
台灣出現轉職潮,國人跳槽率連續八個月持續成長,這段期間的跳槽人數,也高達15萬3千人。
2010/12/15
青輔會委託台灣世界展望會辦理的「少年On Light」職涯體驗課程,花蓮10名青少年在結訓後,有6人留在職場繼續工作追求夢想,努力走出自己未的路。
2010/11/17
  根據聯合報報導,國營事業中油、台電、台灣自來水公司明年4月將舉行聯合招考,預計徵才約800名員工,這將是近年來規模最大的一次招考,限大專以上程度者報考,按往例起薪為3萬6000元。預計明年1月報名,4月考試。
2010/10/18
經濟部16日在世貿三館舉辦「連鎖加盟餐飲美食聯合徵才博覽會」,總計吸引統一集團、家樂福、麥當勞、信義房屋、摩斯漢堡等逾100家廠商參與徵才。
2010/2/5
【研發處訊】國立政治大學推動智財藍海策略,法律系教授陳起行完成「台灣法律資料庫整合系統」計畫,盼由政大帶頭,建置永續經營之台灣法律資料庫及使用系統,並協助其他機構進行機構典藏,達到資源共享的目標。
上一頁| 下一頁| 頁|2