職場禮儀
職場最害怕的其中一種人就是「白目」,搞不清楚 ... more
 
對於秘書、空服員、豪宅管家、導遊領隊、科技業 ... more
 
想要出人頭地,不但要有專業硬實力,也要具備禮 ... more
 
最新競賽動態
行政院文化建設委員會舉辦中華民國建國一百年吉祥物設計徵選活動,邀請全球各界設計好手來為中華民國的一 百歲 ... more
職涯進路 >工學院地圖 回上一頁
本系教學設備集中在化工館[五層樓建築]及綜合大樓五樓,共有化學工程實驗室、化學實驗室、分析實驗室、 物理化學實驗室、有機化學實驗室、高分子化學實驗室、電子材料實驗室、環境分析實驗室、物性儀器室、視聽教室、光電材料研究室、 分子結構鑑定儀 器室 、生化實驗。
『甲級技能檢定場--全國最多』『天線師資陣容--技職體系最優』『EMC實驗室--南部技職體系唯一』『半導體無塵室設備--全國技職體系最齊備』『半導體量測技術--全國技職體系最先驅』
教育學生能夠運用數學、科學與工程學的知識,系統化地分析問題。教育學生能夠使用計算機進行有效率地問題解算。教育學生能夠設計實驗以驗證理論分析結果。教育學生能夠操作儀器以完成實驗程序。教育學生能夠製造機械系統以實現設計理念。
產業製造自動化及產業配電監控自動化將是本系未來發展之主軸;此外為配合網路資訊時代的來臨,本系亦將特別著重在電腦,於電機專業領域之分析與應用。除了提昇教學品質及加強相關設施使學生具備電機專業知識與技能外,並希望加強學生英文語文能力,且增進學生人文素養以涵養其優雅氣質,培育對社會國家之關懷情操及宏觀見識,以因應社會多元化之發展趨勢。
鑒於科技的快速發展,特別是資訊、通訊和網路科技,對產業和生活帶來革命性的影響,因此終身學習已成為教育和社會之趨勢,期望增加實務課程及結合產業菁英人士,作為高雄地區工業工程與管理人才的訓練培育機構。
上一頁| 下一頁| 頁|2